WhatsApp
Facebook
Telegram

Capixaba veterano conquista bronze em competição internacional

Ricardo Conde, atleta capixaba de 62 anos de idade, conquistou uma medalha de bronze no windsurf, modalidade da prancha à vela, em Portugal, na região do Algarve. O veterano além de representar o Espírito Santo e subir no pódio, garantiu também o 1° na categoria destinada a atletas com mais de 60 anos.

Ricardo Conde, atleta capixaba de 62 anos de idade, conquistou uma medalha de bronze no windsurf, modalidade de prancha à vela, em Portugal, na região do Algarve. O veterano além de representar o Espírito Santo e subir no pódio, garantiu também o 1° lugar na categoria destinada a atletas com mais de 60 anos.

Desde 2007, o atleta tem representado o estado e o país em diversas competições, além de possuir uma trajetória brilhante no esporte sem que a idade o impedisse de realizar seus feitos. O campeonato internacional Ibero-Português é mais uma conquista para sua carreira e uma conquista para o Espírito Santo e para o Iate Clube do ES.